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miércoles, 22 de abril de 2020

MACARRONES A LA BOLOÑESA

Ingredientes :
500 gr carne picada mezcla
500 gr tomate triturado
100 gr pimiento rojo
100 gr zanahorias sin piel
130 gr cebolla
400 - 500 gr macarroens
  40 gr aceite
    2 dientes ajo  
    1 pizca sal
    1 pizca orégano
    1 pizca pimienta negra molida
    1 cucharadita pequeña azúcar
    1 L agua

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol la zanahoria en trocitos,los ajos,el pimiento y la cebolla. Picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el mezclador , bajamos restos hacia las cuchillas y añadimos el aceite. Programamos SlowCook P1 130º 6 minutos SIN TAPON.
Añadimos el tomate triturado y programamos V3 110º 10 min  SIN TAPON. (colocamos una servieta papel para evitar salpicaduras).
Agregamos ahora la carne,la sal,el orégano,la pimienta y el azúcar. Removemos bien con la espatula y programamos V2 110º entre 15 y 18 minutos  CON EL TAPON PUESTO.
RESERVAMOS.
Sin lavar el bol ,echamos el agua ,1 cucharadita sal y 1 chorrito aceite.
Programamos V2 110º 8 m.
Ahora programamos el robot V2 100º 10 minutos y echamos los macarrones por el agujero del tapón.
Luego escurrimos los macarrones  y unimos con la salsa bien caliente.
Muy rico!!!
Fuente : Ana Sevilla
* yo tuve que dar mas minutos de coción a los macarrónes...eran mas grandes.... 














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