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jueves, 30 de abril de 2020

EMPANADILLAS DE MANZANA CON CANELA

Ingredientes :
60 gr mantequilla
60 gr azúcar moreno
  5 manzanas golden
  1 ramita canela
  1 cucharadita canela polvo
  1 paquete obleaas (de las grandes)
  1 huevo batido
     almendras laminadas (opciónal) 

Preparación :
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños y las echamos en un cazo sobre el fuego junto con la mantequilla, el azúcar y la ramita de canela.
Todo junto a fuego suave hasta que la manzana esté bien tierna , pero no hecha puré, dejando algun trozo enterito pero bien hecho.
Cuando ya tengamos la manzana tiernecita (unos 20 min) , retiramos la ramita de canela y echamos la cucharadita de canela , mezclamos bien y dejamos enfriar/templar.
Rellenamos las obleas ,las doblamos y sellamos con la ayuda de un tenedor.
Colocamos en la fuente del horno ,previamente forrada con papel de hornear.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos por encima laminas de almendras.
Metemos al horno precalentado a 180º , hasta que se doren , unos 10 - 14 minutos.
Vigilamos el horno para no quemarlas. 
Sacamos y dejamos templar sobre una rejilla.
Espolvoreamos con azúcar glass y a desgustar!!!













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