Inicio

viernes, 17 de abril de 2020

QUICHE DE SETAS Y JAMÓN SERRANO

Ingredientes :
400 ml nata cocinar
200 gr setas (yo de bote)
100 gr queso rallado a gusto
100 gr jamón serrano
    4 huevos
    1 lamina masa brisa redonda
    1 chorrito aceite
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta
    1 pizca nuez moscada
    1 pizca ajo y perejil

Preparación :
Echamos un chorrito aceite en una sarten (yo olla GM) y salteamos las setas cortaditas pequeñas con ajo y perejil.
Mientras en un bol batimos los 4 huevos con la nata de cocinar.
Removemos las setas y añadimos tambien el jamón , damos unas vueltas y volcamos todo en el bol donde tenemos los huevos batidos.
Añadimos tambien el queso rallado,la sal,la pimienta y la nuez moscada.
Mezclamos todo bien.
Forramos una bandeja/molde redond@ con la masa brisa y añadimos la mezcla preparada.
Si quereis podeis echar un poco mas de queso rallado por encima.
LLevamos al horno precalentado a 190º durante 30 minutos.
Hay que vigilar , porque ya sabeis que cada horno es diferente, estará listo cuando tome un bonito color dorado.
Se puede tomar tanto en frio que en caliente.
Una delicia!!!
Fuente :http://www.annarecetasfaciles.com



No hay comentarios:

Publicar un comentario