Inicio

viernes, 17 de abril de 2020

SEPIA CON GUISANTES

Ingredientes :
750 gr sepia limpia y troceada
300 gr tomate triturado
400 gr guisantes congelados
130 gr cebolla
100 gr vino blanco
  50 gr aceite
    1 pizca sal y pimienta

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla y picamos.
V11 - 10 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR y añadimos al bol la sepia y el aceite. Programamos nuestro robot SlowCook P1 130º 9 minutos  SIN TAPON.
Añadimos el vino y programamos V2 110º 1 minuto  SIN TAPON.
Incorporamos el tomate,la sal y la pimienta , programamos V2 110º 10 minutos.
Agregamos los guisantes y programamos V2 110º 15 minutos.
Listo nuestro guiso!!!
Si veis que sale muy caldoso podeis programar SlowCook P1 130º durante 5 minutos  SIN TAPON.




No hay comentarios:

Publicar un comentario