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miércoles, 28 de abril de 2021

ARROZ CON POLLO

Ingredientes :
500 gr alitas pollo
    2 cebollas
    2 zanahorias medianas
    1 pizca pimienta
    1 pizca tomillo
    2 y medio vasitos arroz
    5 vasitos caldo pollo ( o agua)
    1 pizca sal
    1 pizca perejil
    1 chorrito aceite
    1 lata champiñones laminados

Preparación GMF :
Echamos aceite en la cubeta y en menú plancha sellamos bien las alitas de pollo ,reservamos.
En el mismo aceite pochamos las dos cebollas bien picaditas hasta que se queden transparentes y añadimos la zanahoria bien picadita,sofreimos 2-3 minutos mas e incorporamos las alitas junto con los champiñones,el arroz,el tomillo y la pimienta , removemos y añadimos el caldo.
Cerramos nuestra olla y programamos menú ARROZ presión 2 130º 8 minutos.
Despresurizamos mezclamos ,emplatamos y espolvoreamos con perejil.
Delicioso plato que me hace recordar de mi infancia cuando lo hacia mi madre en la casa,era un manjar.
 
Preparación Tradicional :
En una cazuela (amplia) echamos el aceite y sellamos bien el pollo.Reservamos.
En el mismo aceite pochamos las dos cebollas bien picaditas hasta que se queden transparentes y añadimos la zanahoria bien picadita,sofreimos 2-3 minutos mas e incorporamos las alitas junto con los champiñones,el yomillo y la pimienta , removemos y añadimos el caldo.
Dejamos cocer el arroz y en cuanto esté listo emplatamos ,espolvoreamos perejil por encima y servimos. 
Delicioso plato que me hace recordar de mi infancia cuando lo hacia mi madre en la casa,era un manjar.
 


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