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domingo, 25 de abril de 2021

BOCADOS DE HOJALDRE RELLENOS DE MANZANA CON CANELA

Ingredientes :
60 gr mantequilla
60 gr azúcar moreno
  4 manzanas golden
  1 ramita canela
  1 cucharadita canela en polvo
  2 placas de hojaldre
  2 cucharadas agua
  1 huevo batido
  1 puñado almendras laminadas
  1 pizca azúcar glass 

Preparación :
Pelamos las manzanas y las cortamos en dados pequeños y las echamos en un cazo sobre el fuego junto con la mantequilla,el agua, el azúcar y la ramita de canela.
Todo junto a fuego suave hasta que la manzana esté bien tierna , pero no hecha puré, dejando algun trozo enterito pero bien hecho.

Cuando ya tengamos la manzana tiernecita (unos 20 min) , retiramos la ramita de canela y echamos la cucharadita de canela en polvo, mezclamos bien y dejamos enfriar.
Cortamos las masas de hojaldre en cuadraditos y relenamos cada cuadradito con la mezcla, tapamos con otro cuadradito y sellamos con la ayuda de un tenedor. 
Colocamos en la fuente del horno ,previamente forrada con papel de hornear.
Pincelamos con huevo batido y espolvoreamos por encima laminas de almendras , o si queremos echarle azúcar glas por encima no hace falta gastar las laminas de almendra, eso ya a gusto de cada uno.
Metemos al horno precalentado a 180º , hasta que se doren , unos 10 - 14 minutos.
Vigilamos el horno para no quemarlas. 
Sacamos y dejamos templar sobre una rejilla.
Espolvoreamos con azúcar glass y a desgustar!!!
Riquisimos bocados!!!
Fuente : Susy Cubeiro 
 


 


 

 





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