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sábado, 3 de junio de 2023

BRAZO GITANO TIRAMISU

Ingredientes :
500 gr queso mascarpone
300 gr nata montar
200 ml café
100 gr azúcar (yo Xilytol)
  22 galletas tiramisú savioardi
    1 pizca cacao puro
 
Preparación:
Primero preparamos el café y dejamos que se enfrie,que llegue a la temperatura ambiente.
Sobre una bandeja ponemos 2-3 folios de papel film transparente cocina.(uno encima de otro) 
Mojamos las galletas en el café ya frio y las colocamos encima de la bandeja.Tapamos con mas film y llevamos a la nevera por una hora,mientras nos ponemos con el relleno.(vean foto)
En un cuenco amplio ponemos el mascarpone con el azúcar y mezclamos bien con la ayuda de unas varillas eléctricas hasta que se integren los dos ingredientes.
Ahora echamos la nata en hilo y seguimos batiendo hasta que monte y obtenemos una deliciosa crema. 
Pasando el tiempo de reposo de las galletas ,las sacamos del frigorífico destapamos y extendemos la crema por toda la superficie,por encima de esta espolvoreamos cacao al gusto.
Enrollamos con cuidado ayudándonos del film transparente y formamos un rollo tipo caramelo apretándolo un poco pero no mucho que están las galletas con riesgo de romperse.
Cerramos los laterales con unas pinzas como si de un caramelo se tratara.(vean foto)
Llevamos a la nevera hasta el día siguiente. 
Al día siguiente le quitamos con cuidado el film y lo colocamos sobre la bandeja donde servimos.
Espolvoreamos un poco mas de cacao y decoramos a gusto,yo me había guardado un poco de crema para hacerle como un rizo o unas rosas.
Ya está listo nuestro brazo para degustar!!
Riquísimo brazo-tiramisú!!  
 



 

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