Ingredientes :
750 gr sepia limpia y troceada
400 gr guisantes congelados
300 gr tomate triturado(yo usé la lata entera,400 gr)
100 ml vino blanco
50 ml aceite
1 cebolla
1 pizca sal & pimienta
Preparación :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ULTRABLADE y echamos al bol la cebolla en cuartos,trituramos V12 - 10-15 seg.
Cambiamos la cuchilla por el accesorio MEZCLADOR y bajamos los restos hacia el fondo del vaso,añadimos el aceite y la sepia, sofreímos V2 110º 10 min SIN TAPON.
Añadimos el vino blanco y V2 110º 2 min SIN TAPON.
Incorporamos ahora el tomate,la sal y la pimienta V2 110º 10 minutos.
Por ultimo añadimos los guisantes y programamos V2 110º durante 15 minutos.
Nuestra sepia ya esta lista y muy deliciosa!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario