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lunes, 5 de junio de 2023

CARRILLADAS AL VINO TINTO BY MY GITANA

Ingredientes :
750 ml vino tinto
400 gr tomate triturado
    1 kg carrilladas de ternera o cerdo
    1 cebolla
    1 cabeza ajos
    3 zanahorias
    1 pizca sal & pimienta 
    1 chorrito aceite
 
Preparación:
Primero vamos a limpiar las carrilladas echamos poca sal y las doramos en una sartén con un chorrito aceite.
Reservamos
En la misma sartén echamos el vino y dejamos reducir un poco.
Mientras en la cubeta de nuestra olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas junto con la cabeza de ajo tras haberle quitado la primera capa de "piel" y el tomate triturado.
Ahora colocamos encima las carrilladas y regamos con el vino tinto reducido.
Cocinamos durante 7h a baja temperatura. 
Pasadas las 7h sacamos con cuidado las carrilladas y las colocamos en una fuente de servir y trituramos la salsa pero NUNCA metéis la batidora en la olla.
Volcáis todo en un cuenco o una jarra y ahí trituráis. 
Luego echáis la salsa por encima de las carrilladas y podeis servir ,acompañando con patatas fritas o como en mi caso con un arroz blanco.
*los ajos podeis elegir triturarlos o sacarlos y tirarlos,segun os guste.
Riquísimas!!!! 
 
kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal

Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carmen
1 kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carme
kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carmen
ngredientes:
1 kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carmen
1 kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carmen
1 kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
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1 kg de carrilleras de cerdo o ternera
3 zanahorias
1 cebolla
1 cabeza de ajos
750ml de vino tinto
400ml de tomate triturado
Aceite de oliva
Pimienta negra
Sal
Si necesitas calcular las proporciones o sustituir algún ingredientes tienes más información aqui



Lo primero que tenemos que hacer es limpiar bien las carrilleras, echar un poquito de sal y dorarlas en una sartén.
Después en la olla ponemos la cebolla y las zanahorias troceadas, la salsa de tomate, y los ajos. 
Reducimos un poco el vino en una cazuela aparte.


Receta original: https://www.rezetasdecarmen.com/2019/05/carrilleras-al-vino-tinto-en-crock-pot.html#more
© Rezetas de Carmen

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