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miércoles, 21 de junio de 2023

TARTA DE QUESO Y FRESA

Ingredientes Base :
200 gr galletas tipo maria
100 gr mantequilla
 
Ingredientes Relleno :
400 gr nata montar (minimo 33%)
400 gr queso untar
100 gr azúcar
125 ml leche
    2 sobres cuajada en polvo
 
Ingredientes Cobertura : 
200 gr mermelada fresa(admite hasta 300)
    2 hojas gelatina 
 
Preparación CuCo :
Preparamos primero la base de nuestra tarta y para ello equipamos el robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las galletas partidas y trituramos a toques de TURBO.
Fundimos la mantequilla en el microondas y la echamos encima de las galletas ,volvemos a mezclar V11 - 20 seg o hasta que se integran por completo los dos ingredientes.
Volcamos la masa sobre la base del molde (23cm) y alisamos con el dorso de una cuchara. 
LLevamos a la nevera.
Limpiamos el bol con un papel de cocina y sin cambiar de accesorio preparamos el relleno.
Echamos al bol la nata,el queso,el azúcar y la cuajada con la leche( yo la disuelvo antes).
Programamos nuestro robot V5 100º 12 min. 
Volcamos el relleno sobre la base de galletas,dejamos enfriar un poco y llevamos a la nevera por un tiempo mínimo de 4h o hasta el día siguiente. 
Pasado el tiempo de reposo nos ponemos con la cobertura,para ello remojamos las laminas de gelatina en agua fría durante 5 minutos. 
Ponemos la mermelada en un bol y la calentamos en el microondas,añadimos la gelatina bien escurrida y mezclamos bien hasta disolverla.
Cubrimos la tarta y volvemos a llevar a la nevera una hora mas,minimo.
Antes de servir decoramos a gusto.
Riquisima!!!! 
 


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