Ingredientes :
400 gr garbanzos cocidos
90 gr taquitos jamón
80 gr queso parmesano rallado
60 gr espinacas frescas
4 yemas de huevo
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
Preparación :
En un bol mezclamos las yemas de huevo,la pizca sal y pimienta junto con el queso parmesano ayudándonos de unas varillas.Reservamos.
En una sartén a fuego medio doramos los taquitos de jamón,añadimos también la espinaca y la salteamos,por ultimo añadimos los garbanzos enjuagados y escurridos,mezclamos bien.
Con el fuego apagado añadimos la mezcla de yemas y parmesano y mezclamos hasta que los garbanzos queden melositos.
Listos nuestros garbanzos a la parmesana,emplatamos y espolvoreamos un poco mas de parmesano.
A degustar!!! deliciosos!!!
*yo los acompañe con un huevo frito.......ñam!
No hay comentarios:
Publicar un comentario