Inicio

domingo, 7 de abril de 2024

GARBANZOS CON ESPINACAS A LA CARBONARA

Ingredientes :
400 gr garbanzos cocidos
  90 gr taquitos jamón
  80 gr queso parmesano rallado
  60 gr espinacas frescas
    4 yemas de huevo 
    1 pizca sal
    1 pizca pimienta molida

Preparación :
En un bol mezclamos las yemas de huevo,la pizca sal y pimienta junto con el queso parmesano ayudándonos de unas varillas.Reservamos.
En una sartén a fuego medio doramos los taquitos de jamón,añadimos también la espinaca y la salteamos,por ultimo añadimos los garbanzos enjuagados y escurridos,mezclamos bien.
Con el fuego apagado añadimos la mezcla de yemas y parmesano y mezclamos hasta que los garbanzos queden melositos.
Listos nuestros garbanzos  a la parmesana,emplatamos y espolvoreamos un poco mas de parmesano.
A degustar!!! deliciosos!!!
*yo los acompañe con un huevo frito.......ñam!



No hay comentarios:

Publicar un comentario