domingo, 19 de noviembre de 2017

AROS DULCES DE MANZANA Y CANELA

Ingredientes :
4 manzanas
1 taza harina
1/2 cucharadita levadura Royal
1 cucharada azucar
1/2 cucharadita de canela
1/2 huevo batido (batimos un huevo y solo usamos la mitad)
1 taza leche
1 cucharadita vainilla
aceite para freir

1/2 taza azucar para rebozar
1 cucharadita canela para rebozar

Preparacion :
Mezclamos en un bol la harina con la canela,azucar y levadura.Reservamos.
En otro bol batimos el medio huevo batido con la leche y la vainilla.
En el bol de la harina echamos la mezcla obtenida de la leche y huevo y mezcalmos bien.
En un plato preparamos el azucar y la canela para rebozar los aros una vez fritos.
Cortamos las 4 manzanas en rodajas y le quitamos el centro, asi obteniendo los aros.
En una sarten (yo olla GM) echamos aceite y ponemos a calentar.
Sumergimos los aros en la mezcla obtenida y retiramos el exceso y freimos en el aceite caliente hasta que queden doraditos y crujientes, sacamos sobre papel cocina.
Aun calientes pasamos  por azucar y canela.
Servimos cuando aun estèn caliente , aunque yo los he comido al dia siguiente frio y tan ricos!!!









No hay comentarios:

Publicar un comentario