jueves, 23 de noviembre de 2017

MILHOJAS DE PATATA RELLENO

Ingredientes :
150 - 200 gr cebolleta
750 - 800 gr patata sin piel
140 gr leche evaporada ideal o nata cocinar
100 gr harina normal trigo
  30 gr mantequilla fundida
    3 huevos
    1 cucharadita ajo en polvo
sal
pimienta
nuez moscada
lonchas de queso
lonchas jamon cocido o pavo
queso rallado espolvorear

Preparacion :
Con la ayuda de una mandolina cortamos la cebolleta y la patata en laminas muy finas. (corte muy fino,minimo)
Salpimentamos,espolvoreamos ajo en polvo y mezclamos bien.Reservamos en un bol amplio.
En el vaso de la turmix mezclamos la leche evaporada,los huevos,la mantequilla,harina,sal,pimienta y nuez moscada.Mezclamos bien y echamos sobre las patatas reservadas.Mezclamos muy bien .
En la cubeta forrada con papel de hornear,repartimos la mitad de las patatas alisando bien, cubrimos con jamon cocido, queso , otravez jamon cocido y por ultimo las patatas restantes.
Programamos nuestra olla menu HORNO valvula abierta 130º durante 60 minutos.
Abrimos , espolvoreamos queso rallado y colocamos el cabezal hasta que se gratine.(unos 20 min a 200º)
Dejamos reposar y desmoldamos.
Fuente : Ana Sevilla
















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