lunes, 20 de noviembre de 2017

QUICHE DE QUESO BRIE Y JAMON (olla GM)

Ingredientes :
1 lamina hojaldre o masa quebrada
200 gr queso brie
150 jamon cocido en lonchas
150 gr leche evaporada o nata cocinar
3 huevos L
75 gr queso mozarrela rallado
nuez moscada
sal
pimienta

Preparacion :
Cortamos el hojaldre o la masa quebrada junto con el papel con el que viene , 3-4 cm mas grande que la cubeta , y si teneis el cabezal de hornear os sirve el aro , es justo el diametro del aro.
Introducimos dentro del fondo de la cubeta y aplastamos un poco los bordes contra las paredes y pinchamos bien con 1 tenedor.
Colocamos capas de queso y jamon cocido alternando.(no hace falta quitarle la corteza),queso - jamon - queso y terminar con jamon.
En la vaso de la batidora con la turmix batimos la leche ideal,los huevos,sal,nuez moscada y pimienta.
Volcar la preparación por encima, espolvorear con queso rallado.
Programamos olla menu HORNO ,válvula abierta, 160º, 30 minutos.
Al  acabar los 30 minutos ,ponemos el cabezal horno y gratinamos , unos 8 minutos a 250º.
Dejamos  templar unos minutos en la cubeta, desmoldamos  y quitamos el papel, se toma fría o caliente. Y congela muy bien.
Fuente : Ana Sevilla


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