Inicio

miércoles, 15 de noviembre de 2017

MACARRONES CON POLLO

Ingredientes :
400 gr macarrones
500 - 600 gr pechuga pollo entera
3 - 4 dientes de ajo
150 gr cebolla
1 vasito medidor tomate frito
6 vasitos medidores agua o caldo pollo caliente
aceite
sal
pimienta
pizca colorante paella
perejil picado

Preparación GMF :
Echamos un poco aceite en la cubeta y lo calentamos en menu PLANCHA 140º-160º .
Mientras cortamos la pechuga en tacos , salpimentamos y reservamos.
Picamos la cebolla y los ajos  menudos y pochamos hasta que estè transparente.
Cancelamos menu PLANCHA,ponemos menu FREIR,añadimos el pollo y sofreimos 2 minutos removiendo.
Agregamos el tomate frito,removemos ,echamos los macarrones,el caldo de pollo salado,colorante,perejil y removemos bien.
Programamos olla  menu GUISO presion media , valvula cerrada , 130º ,5 minutos.
Despresurizamos, removemos y dejamos unos 5 minutos reposando.
*yo he usado una bandeja de solomillo pollo (unos 600gr)
Fuente : Ana Sevilla 





No hay comentarios:

Publicar un comentario