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lunes, 27 de noviembre de 2017

SOLOMILLO AL PEDRO XIMENEZ (olla GM)

Ingredientes :
2 solomillos de cerdo
200 gr cebolla
1 vasito medidor de Pedro Ximénez
1 vasito medidor caldo pollo o carne
1 cucharadita sopera harina
aceite,sal,pimienta

Preparacion :
Calentamos un chorreón de aceite en menu freir 160º.
Cortamos los solomillos en medallones un poco gruesos y doramos por ambos lados en dos tandas. Reservamos.
En el aceite sobrante y mismo menù con temperatura a 140º pochamos la cebolla cortada en pluma, unos 10 minutos que quede bien pochadita.
Cuando tengamos la cebolla pochadita añadimos la harina y sofreimos un minuto.
Agregamos el vino y el caldo,sal,pimienta y dejamos reducir hasta mitad en menu freir. Trituramos la salsa (nunca en la cubeta).
Volvemos la salsa a la cubeta , agregamos los medallones y damos un hervor de unos dos minutos para mezclar los sabores en menu guiso 130º.
Servimos caliente con arroz o patatas fritas.
Fuente : Ana Sevilla


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