viernes, 1 de junio de 2018

BIZCOCHO DE MANZANA Y YOGUR

Ingredientes:
400 gr harina
120 gr manzana pelada en trozos
190 gr aceite
350 gr azucar
6 huevos
2 sobres levadura Royal
2 yogures naturales
2 pellizcos de sal

Preparacion CuCo & Tradicional :
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos al bol todos los ingredientes .
Batimos durante 1 minuto a velocidad 8.
Quitamos el accesorio batidor y terminamos de mezclar con la espatula.
Engrasamos cubeta olla GM y echamos la masa.
Horneamos en menù HORNO 120º durante 100 minutos.
Dejamos enfriar sobre la rejilla.
Fuente : Ana Sevilla

De forma tradicional seria triturar todos los ingredientes con el turmix.
Precalentar el horno a 180º.
Hornear (180º) unos 45 a 60 minutos, dependiendo del tipo de molde que se utilice. Pinchar con aguja para comprobar que esté bien cocido.
Fuente : Ana Sevilla









No hay comentarios:

Publicar un comentario