miércoles, 20 de junio de 2018

TAGLIATELLE DE ESPINACAS CON PAVO Y VERDURAS

Ingredientes :
200 gr carne pavo en dados
1 trozo pimiento rojo
1 tomate maduro
1 rama apio (yo no puse)
1 pizca sal
1 pizca pimienta molida
1 pizca oregano
2 dientes ajo
30 ml aceite
80 ml agua (mas 1.5L para la pasta)
4-5 nidos pasta

Preparacion GMF :
Echamos el aceite en la cubeta y calentamos en menù  PLANCHA 140º.
Mientras tanto pelamos y cortamos los ajos en laminas ,los añadimos a la cubeta y doramos por los dos lados sin quemarlos. Añadimos la carne y la sellamos durante unos 3-4 minutos  para que se haga un poco por todos los lados.
Ahora incorporamos el pimiento y el apio troceado en dados pequeños y salteamos,añadiendole una pizca sal,pimienta y oregano a gusto.
Hechamos el tomate troceado y el agua (los 80 ml), removemos bien y programamos menù GUISO 130º presion media 4 minutos valv cerrada.
Despresurizamos y reservamos.!
En la misma cubeta , sin lavar, echamos 1.5 L agua pizca sal,chorrito aceite y los nidos de pasta, cocemos : menù GUISO 130º presion media , valv cerrada durante 4 minutos.
Escurimos bien la pasta y en la misma cubeta echamos el sofrito con el pavo reservado y la pasta, mezclamos bien , rectificamos de sal y servimos!!
Fuente :
https://www.cocinandosanoysaludable.com/?m=1




 

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