Inicio

lunes, 11 de junio de 2018

MACARRONES CON QUESO

Ingredientes :
400 gr macarrones ò cualquer pasta parecida
150 gr queso cheddar rallado
150 queso mozzarella rallado
250 ml leche evaporada
2 huevos
1 cucharadita nuez moscada
1 pizca sal y pimienta

Preparacion :
Primero ponemos el horno a calentar a 220º.
Cocinamos los macarrones en agua segun las instrucciones del paquete.
Yo los he cocido en la olla GM  , agua...macarrones...pizca sal,chorrito aceite y programamos menù GUISO,presion media,valvula cerrada 4 minutos.
Despresurizamos!
En un bol mezclamos los quesos con los huevos,la leche evaporada, y aliñamos con la sal,pimienta y nuez moscada.
Hechamos los macarrones cocidos y escurridos en una fuente apta para el horno, vertemos encima la mezcla obtenida de quesos y removemos bien , esparciamso un poco mas de queso por encima y metemos en el horno unos 10-15 minutos, hasta que empieze burbujear.
Listos nuestros macarrones , estan de muerteee!!!! :-))
*yo he usado 300 gr de queso 4 quesos!





No hay comentarios:

Publicar un comentario