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miércoles, 4 de julio de 2018

BROWNIE DE CHOCOLATE BLANCO Y NUECES

Ingredientes :
240 gr chocolate blanco
125 gr mantequilla
120 gr azucar
100 gr harina
  90 gr nueces troceadas
    4 huevos
    1 cta vainilla
    1 pizca sal

Preparacion CuCo :
Primero ponemos el horno a precalentar a 180º.
Ponemos en un bol la mantequilla con el chocolate y lo fundimos en el microondas de 30 en 30 segundos removiendo cada vez que lo saquemos.Una vez fundido reservamos para enfriarse.
Equipamos nuestro robot con el accesorio batidor y echamos los huevos con el azucar y la vainilla.
Programamos nuestro robot V6 -2 min.
Ahora vamos añadir el chocolate que ya se debe haber enfriado, y mezclamos V5 -1 min.
(es importante que el chocolate no este caliente cuando lo añadamos para evitar que se cuajen los huevos y se formen grumos.)
Cuando este todo mezclado tamizamos la harina y la sal directamente sobre la mezcla.
Mezclamos V5 -50 segundos.
Añadimos ahora las nueces y mezclamos con una espatula hasta integrarlas en la mezcla.
En un molde de 20 cm  forrado con papel de horno vertemos la mezcla y horneamos a 180º  durante 30 - 35 minutos, hacemos el test del palillo y vemos si esta hecho!
Dejamos enfriar en el molde unos minutos y desmoldamos dejandolo encima de una rejilla hasta que enfrie por completo.
*Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
* Yo he usado un molde de 24 cm y aumentè los ingredientes , hize receta y media!

Preparacion Tradicional :
Primero ponemos el horno a precalentar a 180º.
Ponemos en un bol la mantequilla con el chocolate y lo fundimos en el microondas de 30 en 30 segundos removiendo cada vez que lo saquemos.Una vez fundido reservamos para enfriarse.
En otro bol batimos los huevos con la ayuda de unas varillas, sin ser necesario batirlos demasiado porque el brownie es un bizcocho que no tiene que quedar esponjoso.
Añadimos el azucar y batimos hasta que se haya integrado, seguidamente añadimos la vainilla y batimos bien.
Ahora vamos añadir el chocolate que ya se debe haber enfriado, mezclandolo todo muy bien. (es importante que el chocolate no este caliente cuando lo añadamos para evitar que se cuajen los huevos y se formen grumos.)
Cuando este todo mezclado tamizamos la harina y la sal directamente sobre la mezcla.
A continuacion mezclamos lo justo hasta integrarlo todo,obteniendo una mezcla sin grumos.
Añadimos ahora las nueces y mezclamos hasta integrarlas en la mezcla.
En un molde de 20 cm  forrado con papel de horno vertemos la mezcla y horneamos a 180º  durante 30 - 35 minutos, hacemos el test del palillo y vemos si esta hecho!
Dejamos enfriar en el molde unos minutos y desmoldamos dejandolo encima de una rejilla hasta que enfrie por completo.
*Todos los ingredientes deben estar a temperatura ambiente
* Yo he usado un molde de 24 cm y aumentè los ingredientes , hize receta y media!






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