domingo, 8 de julio de 2018

SALSA PIMIENTOS

Ingredientes :
1 pimiento rojo
1 cebolla
1 quesito kiri ò 1 cucharada sopera queso untar 
50 ml agua
25 ml aceite
1 pizca sal
1 pizca pimienta (opcional)
* si estais con la dieta disociada NO se echa el queso

Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el pimiento en trozos y la cebolla en cuartos.
Trituramos V 11 - 15 segundos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamos los restos de las paredes del bol hacia las cuchillas. Añadimos la sal,pimienta y el aceite.
Programamos SlowCook P1 130º 6 min . (con tapon).
Agregamos el agua y programamos de nuevo SlowCook P1 130º 5 minutos . (con tapon)
Volvemos a cambiar el accesorio mezclador por la cuchilla ultrablade , añadimos el queso si procede y trituramos V 11 - 1 min  ò hasta que se quede con la textura deseada.
Fuente : Rosa Oscuro

Preparacion Tradicional :
Cortamos el pimiento y la cebolla en daditos pequeños y los sofreimos en una cacerola con aceite ,salpimentandolos.
Ya ablandada nuestra cebolla y el pimiento echamos el agua y dejamos evaporar a fuego medio.
Añadimos el queso si procede y trituramos con la batidora hasta que se quede de textura a nuestro gusto.
Fuente : Rosa Oscuro



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