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miércoles, 18 de julio de 2018

PALMERITAS RELLENAS DE CHOCOLATE

Ingredientes :
2 hojas rectangulares de hojaldre
200 gr crema de cacao ( nutella ò nocilla)
100 gr almendra crocanti
1 huevo batido para pintar (opcional)

Preparacion :
Cogemos un lamina de hojaldre y la extendemos sobre el papel vegetal que trae.
Echamos un par de cucharadas de nutella y la extendemos sobre todo el hojaldre, si esta un poco caliente se extendera mejor.
Echamos otro par de cucharadas de nutella para que el hojaldre quede bien cubierto, procura que quede bien cubierto pero deja un pequeño borde sin cubrir.
Espolvorea almendra picada por encima de la nutella.
Cogemos uno de los lados y lo pliegamos sobre si mismo dando un par de vueltas.
Hacemos lo mismo con el lado contrario,lo pliegamos sobre si mismo dandole un par de vueltas.
Ahora vamos doblando los lados hasta que se junten en el centro.
Envolvemos el rollo de hojaldre con el papel vegetal para que no pierda forma y lo metemos en congelador 15 minutos.

Repetimos el mismo proceso con la otra hoja de hojaldre.

Pasados los 15 minutos de congelador , ya podemos cortar las palmeritas.
Cortamos un trozo pequeño de cada lado , ya que no estara relleno.
Cortamos el rollo en trozos de 2 cm aproximadamente.
Colocamos las palmeras sobre la bandeja de horno forrada con papel vegetal dejando un pequeño espacio entre ellas.
Las pintamos con el huevo batido y las metemos al horno precalentado a 220º aproximadamente 12-14 minutos , vigilando que no se nos queme. Sacamos del horno y dejamos enfriar.
*las proximas las harè a 200º


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