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viernes, 12 de julio de 2019

CARNE MAGRA A LA CERVEZA

Ingredientes :
1 kg carne cabeza lomo cerdo
1 sobre sopa cebolla
1 lata cerveza (rubia)
1 chorro aceite
300 gr setas congeladas


Preparación GMF :
Primero lavamos la carne y la secamos bien con el papel de cocina, yo la lavé antes de cortarla.
Ahora echamos aceite a la cubeta cubriendo el fondo y programamos olla en menú PLANCHA 160º y dejamos que se caliente unos 2 minutos.
Echamos la carne cortada  en tacos medianos y la doramos,sellamos.
Ya sellada la carne echamos las setas y mezclamos bien.
Añadimos tambien el sobre de cebolla y la cerveza,mezclamos bien.
Cerramos olla y programamos menú TURBO 16 minutos.
Dejamos despresurizar sola.
Abrimos y servimos.
Riquisimo plato y se elabora muy rapido!!!
*no necesitamos sal, ya lo lleva el sobre de cebolla.
*Fuente : Mari Orellana




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