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viernes, 5 de julio de 2019

BIZCOCHO DE CACAOLAT

Ingredientes :
260 gr harina
260 gr cacao valor ( yo he usado 60 gr)
250 gr aceite
250 gr cacaolat o batido chocolate
200 gr azúcar
    5 huevos
    1 sobre y 1 cucharadita levadura tipo Royal
    1 pizca esencia naranja
    2 puñados de perlitas chocolate

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azúcar y batimos V6 35º 4 min y después volver a programar V6 - 4 min esta vez sin temperatura.
Agregamos el aceite,el cacaolat y la esencia de naranja , mezclamos V6  - 20 seg.
Incorporamos ahora la harina ,levadura (tamizadas ) y el cacao y mezclamos V6 - 20 seg.
Terminamos de mezclar con la espátula.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado,echamos por encima las perlitas de chocolate y horneamos unos 50 minutos.
Vigilando que cada horno es diferente. Cuando pinchemos con un palillo y salga limpio estará listo.
Yo lo horneè en la olla GM  engrasando la cubeta y poniendo papel horno en la base y programando la olla : menú HORNO 130º 80 minutos.
Luego ponemos la tapa horno unos 5 minutos a 150º.
Fuente : Lo mas dulce de Sonia


Preparación Tradiciónal :
Precalentamos el horno a 180º.
En un bol amplio y con la ayuda de unas varillas batimos los huevos y el azúcar  hasta que blanqueen, tienen que duplicar incluso triplicar su volumen.
A continuación, añadimos los líquidos y la esencia de naranja, mezclamos.
Por último echamos la harina y levadura (tamizadas) y el cacao, mezclamos con una espátula, poco a poco con movimientos envolventes hasta que quede una masa bien ligada.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado, echamos por encima las perlitas de chocolate y horneamos unos 50 min. Vigilando que cada horno es diferente. Cuando pinchemos con un palillo y salga limpio estará listo.
Yo lo horneè en la olla GM  engrasando la cubeta y poniendo papel horno en la base y programando la olla : menú HORNO 130º 80 minutos.
Luego ponemos la tapa horno unos 5 minutos a 150º.
Fuente : Lo mas dulce de Sonia























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