Inicio

domingo, 14 de julio de 2019

BUNDT CAKE DE YOGUR CON CHOCOLATE CON LECHE

Ingredientes :
300 gr harina de reposteria (y un poco mas para espolvorear)
240 gr azúcar
120 gr aceite girasol
120 gr chocolate con leche
    1 yogur natural o de limon
    4 huevos
    1 sobre levadura Royal
    2 cucharadas de almendras laminadas
    1 pizca sal
    1 pizca mantequilla para engrasar el molde

Preparación CuCo :
Primero precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos un molde de unos 22 cm con la mantequilla y espolvoreamos con harina ligeramente y lo reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el chocolate,lo picamos con toques de TURBO.(debe quedar trocitos) . RESERVAMOS.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio BATIDOR y echamos al bol los huevos con el azúcar y batimos V5 50º 2 minutos.
Añadimos el aceite y el yogur y mezclamos V5 - 30 segundos.
Incorporamos la harina,la levadura,la sal y el chocolate reservado.Mezclamos V5 - 15 segundos.
Terminamos de mezclar con la espatula.
Vertemos la mezcla en el molde,golpeamos ligeramente con la encimera para que se distribuya bien.
Esparciamos ahora la almendra laminada por la superficie.
Horneamos a 180º durante 30 minutos.
Dejamos que atempere dentro del molde durante unos diez minutos antes de desmoldar. Dejamos enfriar antes de servir.


No hay comentarios:

Publicar un comentario