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domingo, 14 de julio de 2019

HUEVOS DUROS EN SALSA VERDE

Ingredientes :
  1.500 gr agua
     250 gr caldo pollo
       90 gr jamón serrano en taquitos (1 cajita)
       80 gr aceite
       10 gr vinagre
       15 gr harina
         8 huevos
         2 dientes ajo
         1 cucharadita sal
         1 puñado perejil fresco
         1 pizca azafrán

Preparación CuCo :
Colocamos el cestillo de vapor en el vaso ,colocamos los huevos ,echamos el agua,la sal y el vinagre.
Programamos nuestro robot V1 100º 18 minutos.
Sacamos el cestillo sin quemarnos , enfriamos los huevos en abundante agua fría.
Los pelamos y los cortamos en cuartos. Reservamos!
Tiramos el agua,limpiamos y secamos el bol.
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y el perejil.
Picamos a toque de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y bajamos los restos hacia las cuchillas.
Añadimos el aceite y los taquitos de jamon y programamos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.
Añadimos ahora la harina y la rehogamos V3 100º 2 min SIN TAPON.
Por ultimo incorporamos el caldo de pollo y el azafrán y programamos V3 100º durante 10 minutos.
No nos hace falta sal....ya que el jamon es salado.

Ahora colocamos los huevos cortados en una fuente y los bañamos con la salsa.
Decoramos con perejil y servimos.
Deliciosos!!!!!!





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