Inicio

jueves, 25 de julio de 2019

POLLO EN SALSA DE MIEL Y MOSTAZA

Ingredientes :
1 kg contramuslo pollo deshuesado
3 cucharadas de miel
4 cucharadas de mostaza (yo antigua)
1 chorrito aceite
1 brick nata cocinar (200 gr)
1/2 vaso vino blanco

Preparación :
En una sarten onda echamos el chorrito de aceite y freimos el pollo cortado en dados y salpimentado.
Reservamos y en el mismo aceite restante añadimos la miel y la mostaza y sofreimos unos minutitos.
Agregamos ahora el vino blanco y dejamos evaporar.
Ya evaporado el vino añadimos la nata cocinar y mezclamos , reduciendo un poco la salsa.
Incorporamos ahora el pollo reservado y hacemos "chup-chup".
Listisima nuestra comida!! :))
Acompañamos al gusto , con patatas fritas o arroz blanco.
*tambien podeis usar pechuga de pollo , eso ya a gusto.
Fuente :Maria Jose Pérez Martin





No hay comentarios:

Publicar un comentario