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sábado, 27 de julio de 2019

BUNDT CAKE DE ZANAHORIA Y HARINA DE ESPELTA

Ingredientes :
300 gr harina de espelta
250 gr zanahorias ,peladas y cortadas en trozos pequeños
250 gr azúcar moreno
120 gr aceite oliva suave
100 gr avellanas tostadas,sin piel
    1 cucharada canela molida
    5 huevos L
    2 cucharaditas levadura tipo Royal

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Engrasamos con mantequilla las paredes de un molde desmoldable de 23 cm. de diámetro y forramos la base con papel de hornear. Reservamos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las avellanas.
Las picamos con 1 toque TURBO, no las queremos picar demasiado, con 1-2 toques quedaria bien. Reservamos.
Echamos ahora las zanahorias y las picamos V11 - 10 segundos, si quedan trozos grandes volvemos a programas V12 - 5 segundos.
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio BATIDOR , bajamos los restos que hayan quedado en las paredes del vaso ,hacia las cuchillas.
Agregamos al bol los huevos ,la canela y el azúcar .
Programamos V6 - 25 seg.
Añadimos el aceite,la harina,la levadura y las avellanas que teniamos reservadas.
Programamos V7 - 20 seg.
Terminamos de mezclar con la espatula y volcamos la masa en el molde reservado.
Golpeamos el molde ligeramente sobre la encimera para nivelar la superficie.
Horneamos a 180º durante 40 minutos.
Antes de sacar del horno,pinchamos con un palillo o brocheta y cuando salga limpio es que ya está hecho.
Retiramos del horno ,dejamos que temple sobre una rejilla y desmoldamos,dejandolo enfriar por completo sobre la rejilla.
*si la masa queda muy espesa,podemos añadir un yogur natural y mezclamos V7 - 15 seg.















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