Inicio

viernes, 13 de diciembre de 2019

CREMA DE CALABAZA Y ZANAHORIA

Ingredientes :
250 gr calabaza (ya limpia)
    3 patatas
    3 zanahorias
    1 calabacin (con o sin piel)
    1 pastilla caldo verduras
    1 vaso de agua
    2 cucharadas de queso philadelphia
    1 pizca sal y pimienta
 1/2 cebolleta

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla  AMASAR/PICAR y echamos al bol todos los ingredientes en trozos medianos,menos el queso.
Programamos sopas P1.
Cuando termine el programa, abrimos la tapa y añadimos el queso. Trituramos durante 1 minuto, velocidad 12.
Y lista nuestra cremita!!
Yo  he decorado el plato con un niscalo y unos remolinos de nata jejeje
*si dejamos el calabacin con piel la crema sale mas oscura , que salga tan naranja depende de eso y de la calabaza,su color.
Fuente :http://recetascuisinecompanion.es/





No hay comentarios:

Publicar un comentario