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sábado, 7 de diciembre de 2019

LASAÑA DE POLLO Y ESPINACAS

Ingredientes capa espinacas :
300 gr espinacas frescas en trozos (o descongeladas)
150 gr jamon cocido en tacos (o bacon o pavo)
100 gr cebolla
50 gr queso parmesano molido
25 gr aceite
  1 cucharadita ajo en polvo
  2 dientes de ajo
  1 pizca sal

Ingredientes capa pollo :
700 gr pechuga pollo (se puede con 600 gr)
300 gr tomate natural triturado
100 gr cebolla
  25 gr aceite
    2 dientes de ajo
    1 pizca sal y pimienta
 1/2 cucharadita azúcar

Ingrediente extra :
1 bolsa queso rallado
500 gr bechamel (yo la compré ,pero la podeis hacer vosotros)

Preparación CuCo :
NO SE LAVA EL BOL EN TODA LA PREPARACION .
Empezamos con la capa de epinacas y para ello equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y la cebolla. Picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR y bajamos los restos hacia las cuchillas , añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.
Pasados los 6 minutos añadimos el jamón en tacos,las espinacas troceadas aplastandolas un poco para que entre todas,ajo en polvo y la sal.Programamos mismo programa SlowCook P1 130º 5 minutos.
Reservamos en un bol.

Nos ponemos ahora con la capa de pollo y para ello volvemos a equipar nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla y el ajo. Picamos a toques de TURBO.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR y bajamos los restos hacia las cuchillas , añadimos el aceite y sofreimos SlowCook P1 130º 6 min SIN TAPON.
Añadimos el pollo salpimentado en trozos medianos ,el tomate , el azúcar y programamos V2 110º durante 10 minutos.
Cuando termine si quereis podeis picarlo un poco mas con la cuchilla ultrablade unos 15 seg en vel 6-7 , yo no lo pique porque se me olvidò:).
Reservamos en un bol.

Montamos la lasaña.
Precalentamos el horno a 200º.
Remojamos las laminas de lasaña , yo usé frescas de LIDL y las pusé tal cual.
En una fuente apta para el horno engrasamos el fondo y colocamos 1 fila de laminas , cubrimos con la mitad de pollo , tapamos con laminas , cubrimos con toda la espinaca y espolvoreamos el queso parmesano.
Cubrimos con mas laminas y encima ponemos la otra mitad de pollo.
Terminamos cubriendo todo con bechamel y por encima queso rallado.
Metemos al horno (200º) por un tiempo estimado de 30 minutos.
Dejamos reposar un poco  y servimos.
Deliciosa!!!
Fuente : Ana Sevilla



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