Inicio

viernes, 13 de diciembre de 2019

FLAN DE TURRON Y LECHE CONDENSADA

Ingredientes :
400 gr leche condensada
400 gr leche
    6 huevos
    1 tableta turrón jijona
       caramelo

Preparación :
Primero troceamos  la tableta de turrón con un cuchillo y reservamos en un bol amplio.
Añadimos la leche condensada ,la leche y los huevos.
Trituramos bien (con la turmix) hasta que el turrón esté completamente deshecho e integrado.
Untamos con caramelo la base y poco las paredes  del molde donde vamos hacer el flan.
Vertemos la mezcla en el molde dejando caer primero sobre una espatula.
Colocamos el molde en una bandeja/fuente apta para el horno.
Añadimos agua caliente en la fuente/bandeja , un par de dedos.
Tapamos nuestro flan con papel de aluminio sellandolo bien.
Metemos en el horno precalentado a 180º durante 60 minutos.
Pasados los 60 minutos de horno , sacamos nuestra bandeja y destapamos el flan con cuidado de no quemarnos.
Dejamos templar y metemos al frigorifico por un minimo de 5 horas.
Desmoldamos y decoramos a gusto.
Delicioso!!!




No hay comentarios:

Publicar un comentario