Inicio

domingo, 1 de diciembre de 2019

BUNDT CAKE DE NARANJA CON YOGUR GRIEGO

Ingredientes :
400 gr harina trigo
200 gr azúcar
150 gr zumo naranja sin pulpa (unas 2 naranjas)
125 gr yogur griego natural sin azúcar
100 gr aceite girasol
    6 huevos M
    1 naranja (su ralladura)
    1 pizca sal
    1 sobre levadura tipo Royal

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con el accesorio BATIDOR y echamos al bol la harina , la sal y la levadura.
Tamizamos V8 - 10 segundos.
Reservamos en un bol y añadimos tambien la ralladura de naranja y mezclamos con una espatula.
Sin lavar el vaso y con el mismo accesorio , echamos al bol el azúcar y los huevos.
Batimos 4 min a 35º V6 y luego volvemos a programar V6 - 4 min.(sin temp)
Agregamos el aceite ,el yogur y el zumo y mezclamos V6 - 25 seg.
Añadimos la mezcla tamizada de harina y mezclamos V6 - 30 seg y terminamos de mezclar con una espatula.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos sobr eunos 40 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos , desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo.
Espolvorear azúcar glas y servimos.
Fuente : http://www.laranarosa.es/

Preparación Tradiciónal :
Precalentamos el horno a 180º.
Tamizamos la harina,la sal y la levadura , agregamos la ralladura de naranja ,mezclamos  y reservamos en un bol.
Con la ayuda de una batidora electrica ,batimos los huevos con el azúcar hasta que doble su volumen y blanquee la mezcla.
Sin dejar de batir ,añadimos poco a poco primero el aceite , luego el yogur ,despues el zumo y por ultimo la mezcla de harina a cucharadas.
No añadir un ingrediente hasta que el anterior no se haya integrado a la mezcla.
Vertemos en un molde engrasado y horneamos sobr eunos 40 minutos.
Pasado el tiempo sacamos del horno y dejamos enfriar unos minutos , desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar por completo.
Espolvorear azúcar glas y servimos.
Fuente : http://www.laranarosa.es/



No hay comentarios:

Publicar un comentario