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lunes, 15 de junio de 2020

TIRAMISU DALGONA

Ingredientes :
500 ml leche temp ambiente
500 ml nata montar bien fria
500 gr queso mascarpone
400 gr bizcochitos tiramisú
230 gr azúcar glass (80+150)
  20 gr cacao (yo a la taza)
    4 cucharadas de agua caliente
    4 cucharadas de azúcar
    4 cucharadas café instant (yo sobrecitos)
    1 cucharadita esencia vainilla
    1 pizca cacao para espolvorear

Preparación :
Primero vamos hacer la crema de café dalgona.
Para ellos ponemos en el vaso de la batidora el café , el azúcar y el agua caliente.
Batimos con la batidora de varillas hasta obtener la crema. Reservamos.
Ahora hacemos el almibar para los bizcochitos.
Para ello ponemos la leche en un bol junto con 80 gr azúcar glass y el cacao, mezclamos con una batidora de mano hasta integrar todos los ingredientes. Reservamos
Por ultimo hacemos la crema , para ello en un bol amplio ponemos la crema mascarpone con los 150 gr azúcar glass restante, mezclamos con una espatula hasta integrar los dos ingredientes.
A continuación añadimos la nata fria junto con la esencia de vainilla.
Mezclamos bien con la ayuda de unas varillas electricas hasta montar la nata/crema.
Una vez montada la crema le añadimos la crema de café dalgona e incorporamos con movimientos envolventes con una espatula.
Con la crema lista nos disponemos a montar el tiramisú.
Elegimos el molde deseado y vamos a mojar los bizcochitos en el almibar y vamos forrando el molde.
Ponemos una capa de crema (la mitad ) y seguimos tapando con mas bizcochitos.
Acabamos tapando con la crema restante y por encima espolvoreando cacao.
LLevamos al frigorifico por 6 horas  o toda la noche.
Ummmm , una delicia!!!





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