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sábado, 25 de enero de 2020

BUNDT CAKE DE TURRÓN DE YEMA TOSTADA

Ingredientes:
250 gr turrón yema tostada
250 ml nata montar
125 gr mantequilla 
150 gr azúcar
300 gr harina
    4 huevos
    1 sobre levadura Royal
    1 limón , su ralladura

Preparación CuCo :
Precalentamos el horno a 180º.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol el turrón en trozos.
Picamos a toques de  TURBO. Reservamos
Cambiamos la cuchilla amasar/picar por el accesorio BATIRDOR , echamos al bol los huevos y el azúcar. Batimos V6 35º 3 minutos.
Luego repetimos el proceso pero sin temperatura V6 - 3 minutos.
Agregamos al bol la nata ,el turrón y la mantequilla derretida. Mezclamos V5 - 40 seg.
Añadimos ahora la harina, la levadura y la ralladura de limón. Mezclamos V6 - 50 seg.
Vertemos la mezcla en un molde engrasado y metemos en el horno (180º)  por un tiempo estimado de 40 - 45 minutos , estando pendientes de que no se nos queme ,hacemos la pruba del palillo y si sale limpio ya esta hecho nuestro bundt.
Sacamos del horno y dejamos reposar sobre una rejilla 10 minutos , luego desmoldamos y dejamos que se enfrie por completo.

Preparación GMF :
Con la ayuda de unas varillas electricas batimos los huevos con el azúcar hasta duplicar su volumen.
Agregamos el turrón machacado,la mantequilla derretida y la nata. Batimos hasta incorporar todos los ingredientes.
Añadimos la harina, la ralladura limón y la levadura y mezclamos hasta que se integren los ingredientes.
Vertemos la mezcla en la cubeta engrasada, cerramos olla y programamos : menú POSTRE 130º 40 min.
Finalizado el menú ,colocamos el cabezal horno a 200º durante 10 minutos.
Dejamos enfriar para poder desmoldar. (quitando el cabezal)





 




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