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jueves, 2 de enero de 2020

PANNA COTTA DE CHOCOLATE BLANCO

Ingredientes :
300 ml nata montar
100 ml leche desnatada
100 gr chocolate blanco
    4 hojas de gelatina
    1 cucharada sopera de azúcar
    4 physalis (opcional)
    1 puñado escamas chocolate blanco (opcional)

Preparación :
En primer lugar ponemos a hodratar las laminas de gelatina en agua fria y reservamos mientras empezamos a preparar la panna cotta.
En un cazo sobre el fuego ponemos la nata  y la leche a calentar , añadimos el azúcar y el chocolate blanco en trozos y removemos sin parar hasta que se va disolviendo por completo.
Cuando empieze a hervir retiramos del fuego , añadimos las hojas de gelatina escurridas y removemos bien para que se disuelvan.
Volvemos a poner al fuego y seguimos removiendo hasta que veamos que la gelatina se ha disuelto por completo.
Echamos la mezcla en vasitos.
Dejamos enfriar y despues llevamos a la nevera hasta que cuaje , unas 3 horas , aunque mejor de un dia para otro.
A la hora de servir añadimos escamas de chocolate blanco y un physalis para darle un puntito acído.
Un postre...facil..rico...socorido...rapido!!




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