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jueves, 2 de enero de 2020

QUICHE DE HAMBURGUESA

Ingredientes :
350 gr carne picada mezcla
150 gr queso rallado 4 quesos
120 gr cebolla
  50 gr vino blanco
  25 gr aceite
    3 dientes de ajo
    1 manojo perejil
    1 pizca sal,pimienta y nuez moscada
    1 base de masa brisa o de hojaldre

Preparación CuCo :
Primero vamos a hornear la base de hojaldre , la extendemos sobre el molde elegido y la pinchamos con un tenedor.
Ponemos un peso encima, en mi caso garbanzos y horneamos a 200º de 12 a 15 minutos.
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol el ajo y el perejil.Picamos a toques de TURBO.Reservamos.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el MEZCLADOR y ponemos en el bol la cebolla cortada en juliana, aceite y pizca sal .Pochamos V2 110º 10 minutos  SIN TAPON.
Añadimos la carne ,la picada de ajo y perejil , nuez moscada,sal,pimienta y vino blanco.
Removemos todo con la espatula y programamos nuestro robot V2 110º 5 minutos  SIN TAPON.
Si hace falta a mitad del tiempo abrimos el vaso y removemos un poco con la espatula.
Ponemos el relleno (incluyendo el jugo que ha soltado) sobre la base de hojaldre apretando a modo de hamburguesa.
Espolvoreamos con queso rallado y gratinamos a fuego fuerte unos 4 minutos , hasta que esté dorada.
Riquisima quiche!!!
Fuente : Ana Sevilla



  

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