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lunes, 13 de enero de 2020

SOPA DE PATATAS CON CHORRIZO

Ingredientes :
1 L agua
700 gr patatas
400 gr creme frache
  15 ml aceite
    1 cebolla
    2 zanahorias picadas en cuadraditos
    1 pizca sal y pimienta
    1 pizca perejil picado
    1 chorrizo (vea foto)

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos al bol la cebolla partida en cuartos. Picamos V11 - 15 seg , abrimos a mitad de tiempo y bajamos los restos hacia las cuchillas.
Mientras tanto picamos las zanahorias.
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el accesorio MEZCLADOR , añadimos el aceite , la zanahoria , pizca sal y pimienta y programamos nuestro robot SlowCook P1 130º 5 min SIN TAPON.
Mientras tanto cortamos el chorrizo a lo largo y luego en rodajas , obteniendo semilunas.
Al acabar los 5 min de Slow Cook , agregamos al vaso el agua y el chorrizo y programamos V2 100º 25 minutos.
Mientras pelamos la patata y la chascamos.
Cuando empieze a hervir el agua , echamos por el bocal la patata y dejamos acabar los 25 minutos de coción.
Mientras en un bol ponemos los 400 ml crema frache y la batimos un poco con un tenedor , ahora cogemos 2-3 cazos del vaso de sopa y mezclamos bien con la creme frache para llegar a la misma temperatura.
Echamos todo al vaso junto con el perejil picado y programamos V3 1 minuto.
Ya podemos servir nuestra sopa, sale super rica!!
Una sopa que me encanta y la he descubierto en un grupo de cocina rumana.
Fuente :Ioana Madar
*admite 3 zanahorias
*admite 500 gr creme frache
*admite 800 gr patatas





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