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miércoles, 22 de enero de 2020

PATÉ DE QUESO Y NUECES

Ingredientes :
170 gr queso untar
150 gr queso curado o semi
120 gr nata cocinar o leche ideal
100 gr nueces
100 gr queso roquefort o azul o cabrales
    1 pizca pimienta molida
    1 pizca nuez moscada

Preparación CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las nueces.
Picamos a toques de TURBO. (que se noten trozos, no hagais harina)
Precalentamos el horno a 180º y tostamos las nueces durante 8 - 10 minutos , dejamos enfriar.
(esto potenciará el sabor de fruto seco)
Con la misma cuchilla picamos el queso , igual a toques de TURBO.
Agregamos el resto de ingredientes troceados y trituramos V12 - 1 minuto.
(queda liquido , es normal no os asusteis)
Añadimos las nueces tostadas y mezclamos bien con la ayuda de la espatula.
LLevamos el paté a la nevera (bien tapado con film) para que tome consistencia , podemos servir untado en panecillos , con colines....a gusto de cada uno.
*podemos usar el queso que mas nos guste.
Fuente : Ana Sevilla









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