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domingo, 23 de octubre de 2022

BOMBONES RELLENOS CREMA CACAHUETE

Ingredientes :
chocolate negro fundir
crema cacahuete
aceite de coco
*las cantidades son en funci贸n de cuantos bomb贸nes quereis hacer
*yo he usado 400 gr chocolate (2 tabletas)
*he usado 2 cucharadas aceite coco
 
Preparaci贸n :
Partimos 200 gr chocolate en trozos en un bol y derretimos en microondas en intervalos de 30 segundos junto con una cucharada aceite coco.
LLenamos las cavidades del molde y lo ponemos boca abajo pasa caer el exceso,sacudimos bien y llevamos a la nevera para endurecer esa primera capa.
Volvemos a repetir el proceso y otra vez a la nevera.
Sacamos echamos la crema de cacahuete (no mucha) y metemos un poco mas en la nevera.
Derretimos los otros 200 gr chocolate y otra cucharada de aceite como antes lo hemos hecho.
Tapamos las cavidades,damos unos golpecitos con el molde contra la meseta para sacar lar burbujas de aire y llevamos a la nevera hasta endurecer por completo o mejor hasta el dia siguiente.
Para echar el chocolate me he ayudado de una manga pastelera desechable.
Podeis usar cualquier relleno,los proximos mios ser谩n con dulce de leche.
Riquisimos!!!

 

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