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lunes, 17 de octubre de 2022

TARTA DE QUESO Y CAFÉ

Ingredientes base :
200 gr galletas
100 gr mantequilla
 
Ingredientes capa blanca : 
250 ml leche
250 ml nata cocinar o montar
100 gr queso untar tipo Philadelphia
100 gr azúcar
    1 sobre cuajada
    1 cucharadita vainilla
 
Ingredientes capa cafè :
250 ml leche
250 ml nata cocinar o montar
100 gr queso untar tipo Philadelphia
120 gr azúcar 
    2 cucharadas colmadas café soluble (Nescafé)
    1 sobre cuajada

Preparación CuCo :
Primero hacemos la base y para ello equipamos nuestro robot con la cuchilla amasar/picar y echamos al bol las galletas partidas y las trituramos a golpes de TURBO.
Añadimos la mantequilal fundida o en pomada y mezclamos V11 -15 seg, si hace falta repetimos el proceso.
Forramos el fondo de un molde de 23 cm apretando y alisando bien la base.
LLevamos a la nevera y seguimos con la receta. 
Nos ponemos con la capa blanca,para ello hemos limpiado un poco el bol con papel cocina y sin cambiar la cuchilla echamos al bol todos los ingredientes y  V5 100º 6 min.
Volcamos con cuidado sobre la base de galletas,dejamos que baje un poco la temperatura y llevamos a la nevera un minimo de treinta minutos.
Pasada la media hora (minimo) nos ponemos con la capa de café y para ello añadimos todos los ingredientes al bol y programamos V5 100º 6 minutos.
Sacamos la tarta y hacemos unos razguños con la ayuda de un tenedor para que la nueva capa agarre mejor,igual como en la tarta de tres chocolates y vertemos con cuidado la mezcla,dejamos templar y llevamos a la nevera un minimo de 3 horas o toda la noche.
Al dia siguiente sacamos la tarta , desmoldamos y decoramos a gusto.
Deliciosa!!
Fuente : Ana Sevilla
*al echar la mezcla sobre la base o capa nos ayudamos del dorso de una cuchara para que no caida directamente y escarbe
*no hace falta lavar el bol en toda la preparación. 
*congela perfectamente

Preparación Tradiciónal :
Primero hacemos la base y para ello molemos las galeltas con la ayuda de un procesador de alimentos o en una bolsa hasta que queden polvo.
Mezclamos con la mantequilla derretida ,forramos el fondo de un molde de 23 cm apretando y alisando bien la base.
LLevamos a la nevera y seguimos con la receta. 
Nos ponemos con la capa blanca y para ello trituramos con una turmix todos los ingredientes y llevamos al fuego medio removiendo con varilals hasta que casi llegue a hervir.
Volcamos con cuidado sobre la base de galletas,dejamos que baje un poco la temperatura y llevamos a la nevera un minimo de treinta minutos.(cuantos mas minutos mejor) 
Pasada la media hora (minimo) nos ponemos con la capa de café y para ello repetimos el mismo preoceso que el de la capa blanca.
Sacamos la tarta y hacemos unos razguños con la ayuda de un tenedor para que la nueva capa agarre mejor,igual como en la tarta de tres chocolates y vertemos con cuidado la mezcla,dejamos templar y llevamos a la nevera un minimo de 3 horas o toda la noche.
Al dia siguiente sacamos la tarta ,desmoldamos y decoramos a gusto.
Deliciosa!!
Fuente : Ana Sevilla
*al echar la mezcla sobre la base o capa nos ayudamos del dorso de una cuchara para que no caida directamente y escarbe  
*congela perfectamente 
 
 

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