Inicio

domingo, 1 de octubre de 2023

QUICHE DE CHAMPIÑONES Y ATUN

Ingredientes : 
300 gr champiñones
200 ml nata cocinar
100 gr queso rallado mozzarella
    1 pizca sal y pimienta
    1 plancha masa brisa(quebrada)
    3 huevos
    2 latitas atùn al natural
    1 puñado tomates cherry
    1 rulo queso cabra
    1 pelin de aceite
 
Preparación :
En una sartén echamos un pelin de aceite y calentamos.
Echamos los champiñones en trozos ,salpimentamos y cocinamos.
Mientras colocamos la masa brisa en un molde y pinchamos toda la base con la ayuda de un tenedor,ponemos papel horno por encima y colocamos un peso ,tipo garbanzos o bolitas especiales para ello.
Metemos en el horno a 200º durante 10 min.
En un bol amplio batimos los 3 huevos y le vamos añadiendo los champiñones ,el atún escurrido,el queso rallado y la nata de montar.Removemos bien hasta integrarse todos los ingredientes.
Sacamos la masa brisa del horno y le quitamos "los garbanzos" junto con el papel que pusimos.
Vertemos la mezcla obtenida,la nivelamos y colocamos por la superficie de nuestra quiche los cherrys partidos por la mitad y rodajas de queso de cabra.
Volvemos a meter en el horno 15-20 minutos a 200º
Riquisima!!
Deseo que os guste!!
*yo le puse también un poco de queso rallado por encima




No hay comentarios:

Publicar un comentario