Inicio

miércoles, 13 de julio de 2016

CARNE GUISADA

Ingredientes :
200 gr agua
1 hoja laurel
1 kg carne guisar en trozos pequeños
1/2 pastilla caldo
130 gr vino blanco
1 manojo perejil fresco
3 dientes ajos gordos
300 gr cebolla en cascos
50 gr aceite
2 pizcas sal


Preparacion :
Equipamos nuestro robot con el accesorio MEZCLADOR y sofreimos la cebolla en cascos con el aceite, y dos pellizcos de sal, velocidad 2 , 12 minutos a 110 grados si en tapon .Quitamos el accesorio MEZCLADOR y ponemos la cuchilla ULTRABLADE y a continuacion añadimos el vino blanco,la media pastilla de caldo, el ajo, perejil y ponemos velocidad 8 durante 10 segundos .
Quitaos la cuchilla ULTRABLADE y ponemos el accesorio MEZCLADOR y añadimos la carne salpimentada velocidad 3 temperatura 110º durante 5 minutos.Por ultimo añadimos el agua , el laurel y preogramamos velocidad 2 , 100º - 50 minutos , sin el tapon para que evapore. en vez de tapon pongamos un cestillo o una servieta cocina para evitar las salpicaduras. 

No hay comentarios:

Publicar un comentario