Ingredientes albondigas :
500 gr carne picada
1 huevo batido
1 chorrito leche
2 rebanadas pan blanco
sal,ajo en polvo,perejil,tomillo,romero y pimienta
Ingredientes para la salsa :
250 ml salsa tomate espesa
250 ml caldo carne
3 cucharadas vino blanco
1 cucharada aceite
sal,pimienta,tomillo y romero
Preparacion :
Mezclar los ingredientes de las albóndigas en un bol, tapar con film y refrigerar unas horas o toda la noche.
Formar las albóndigas y rebozar sólo en pan rallado.
Untar
el fondo de la cubeta con el aceite y colocarlas cubriendo el fondo de
la cazuela. (usando la olla GM no se si caben todas así que habrá que
colocar alguna encima)
Encender la olla en fuego lento, a 90º durante 3 horas.
Calentar un poco el caldo y echarle una pizca de sal, pimienta, tomillo y romero.
Cubrir las albóndigas con el caldo, el vino blanco y la salsa de tomate.
Pasado
ese tiempo estarán como vemos en la foto, si el caldo era casero y
gelatinoso la salsa estará bien espesa, si era caldo comprado quizá
tengamos que sacar las albóndigas y poner unos minutos el programa Freir
para espesarla
Fuente : Salome Hurle
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