viernes, 29 de julio de 2016

ALBONDIGAS GMF MENU LENTO

Ingredientes albondigas :
500 gr carne picada
1 huevo batido
1 chorrito leche
2 rebanadas pan blanco
sal,ajo en polvo,perejil,tomillo,romero y pimienta

Ingredientes para la salsa :
250 ml salsa tomate espesa
250 ml caldo carne
3 cucharadas vino blanco
1 cucharada aceite
sal,pimienta,tomillo y romero

Preparacion :
Mezclar los ingredientes de las albóndigas en un bol, tapar con film y refrigerar unas horas o toda la noche.
Formar las albóndigas y rebozar sólo en pan rallado.
Untar el fondo de la cubeta con el aceite y colocarlas cubriendo el fondo de la cazuela. (usando la olla GM no se si caben todas así que habrá que colocar alguna encima)

Encender la olla en fuego lento, a 90º durante 3 horas.
Calentar un poco el caldo y echarle una pizca de sal, pimienta, tomillo y romero.
Cubrir las albóndigas con el caldo, el vino blanco y la salsa de tomate.  

Pasado ese tiempo estarán como vemos en la foto, si el caldo era casero y gelatinoso la salsa estará bien espesa, si era caldo comprado quizá tengamos que sacar las albóndigas y poner unos minutos el programa Freir para espesarla
Fuente : Salome Hurle









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