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viernes, 29 de julio de 2016

ALBONDIGAS GMF MENU LENTO

Ingredientes albondigas :
500 gr carne picada
1 huevo batido
1 chorrito leche
2 rebanadas pan blanco
sal,ajo en polvo,perejil,tomillo,romero y pimienta

Ingredientes para la salsa :
250 ml salsa tomate espesa
250 ml caldo carne
3 cucharadas vino blanco
1 cucharada aceite
sal,pimienta,tomillo y romero

Preparacion :
Mezclar los ingredientes de las alb贸ndigas en un bol, tapar con film y refrigerar unas horas o toda la noche.
Formar las alb贸ndigas y rebozar s贸lo en pan rallado.
Untar el fondo de la cubeta con el aceite y colocarlas cubriendo el fondo de la cazuela. (usando la olla GM no se si caben todas as铆 que habr谩 que colocar alguna encima)

Encender la olla en fuego lento, a 90潞 durante 3 horas.
Calentar un poco el caldo y echarle una pizca de sal, pimienta, tomillo y romero.
Cubrir las alb贸ndigas con el caldo, el vino blanco y la salsa de tomate.  

Pasado ese tiempo estar谩n como vemos en la foto, si el caldo era casero y gelatinoso la salsa estar谩 bien espesa, si era caldo comprado quiz谩 tengamos que sacar las alb贸ndigas y poner unos minutos el programa Freir para espesarla
Fuente : Salome Hurle





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