Inicio

lunes, 25 de julio de 2016

CREMA DE CALABAZA (CuCo)

Ingredientes :
800 gr calabaza limpia ( sin piel ni pepitas)
100 gr patatas
  50 gr cebolla
  50 gr apio
400 ml agua( o caldo pollo)
1/2 pastilla caldo de pollo (si usais agua)
1 chorro aceite
sal y pimienta

Preparacion :
Primero equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade ( o amasar/picar, segun gustos) y picamos la cebolla  en velocidad 10 durante 10 segundos.
Mientras pelamos la verdura y la cortamos en dados.
Una vez picada cambiamos la cuchilla por el mezclador , bajamos los restos de cebolla de las paredes del bol hacia las cuchillas y echamos el aceite.
Programamos SlowCoock P1 130º durante 5 minutos.
Una vez frita la cebolla , volvemos a poner la cuchilla ultrablade  o amasar/picar y ponemos las verduras en el robot junto con la media pastilla de caldo y los 400 ml agua.( o los 400 ml caldo pollo sin la media pastilla)
Iniciamos el programa sopa P1 a 100º durante 35 min.
Condimentamos con sal y pimienta a gusto !



No hay comentarios:

Publicar un comentario