Inicio

viernes, 15 de julio de 2016

POLLO AL HORNO

Ingredientes :
4 traseros pollo
1 limon
1 copa coñac
4 patatas
4 zanahorias
aceite
manteca ( yo he usado mantequilla)
sal y pimienta



Preparacion :
Precalentamos el horno a 190º.
Limpiamos el pollo y lo salpimentamos,embadurnamos con la manteca y exprimimos el zumo de medio limon.
Troceamos el otro medio limon y lo repartimos por encima de la carne.Vertemos el coñac y echamos un chorreon de aceite.
Horneamos 30 minutos,damos la vuelta al pollo y otros 30 min mas.Mientras freimos las patatas y las zanahorias que hemos cortado a nuestro gusto.Retiramos del aceite antes de que este muy echas y reservamos sobre papel de cocina.
Pasados los 30 min volvemos a dar la vuelta al pollo otra vez y añadimos las patatas y zanahorias y metemos al horno por 10 min mas y listo.

No hay comentarios:

Publicar un comentario