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viernes, 21 de octubre de 2016

BIZCOCHO CALABACIN CON NUECES (CuCo)

Ingredientes :
280 gr harina
100 gr nueces
340 gr calabacin (con o sin piel)
240 gr aceite oliva suave
250 gr azucar
4 huevos
2 cucharaditas canela
2 pellizcos nuez moscada
1 sobre levadura tipo Royal
1 cucharadita bicarbonato
1 cucharadita vainilla
1 cucharadita jengibre en polvo
1/2 cucharadita sal
ralladura 1 limon

Preparacion :
Primero vamos a tostar las nueces en una sarten y dejamos enfriar.Rompemos con las manos en trocitos.
Precalentamos el horno a 180 grados.
Equipamos el robot con la cuchilla ultrablade y echamos el calabacin a trozos y lo picamos velocidad 7 durante 20 segundos.Reservamos
Cambiamos la ultrablade por el batidor y echamos los huevos con el azucar y la sal y programamos velocidad 6 - 35 grados durante 6 minutos.
Quitamos el batidor y ponemos el mezclador , añadimos el aceite , el calabacin ,canela,jengibre,ralladura limon ,nuez moscada,vainilla,bicarbonato y la levadura.
Mezclamos 1  minuto con velocidad 8
Añadimos la harina y mezclamos 1 minuto velocidad 8.
Añadimos las nueces y mezclamos con una espatula.
Echamos la masa en  un molde engrasado de unos 23cm y horneamos a 180º de 45 a 60 minutos.
Dejamos enfriar y desmoldamos.

Si lo horneamos en la olla GM echamos la mezcla en la cubeta previamente engrasada y programamos menu HORNO valvula abierta 65 minutos a 120º.
Cuando termine, sin cancelar menú, colocar el cabezal unos 5 minutos a 200º, Dejar enfríar, desmoldar y adornar.
Fuente : Ana Sevilla



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