martes, 25 de octubre de 2016

TORTILLA CON PATATAS HORNEADAS

Ingredientes :
600 gr patatas
250 gr cebolla
1/2 vaso medidor de aceite
4 huevos

Preparacion :
Programammos menu plancha 160º (unos 20 min) echamos el aceite,las patatas en laminas finas,cebolla en juliana y sal.Removemos y colocamos el cabezal a 220º unos 20 min, olla y cabezal simultáneamente, damos vueltas de vez en cuando levantando el cabezal hasta que esten pochaditos y comiencen a romper y la cebolla tome color.
Si veis que se comienzan a agarrar en el fondo de la cubeta ,bajamos temperatura.
Batimos los huevos con sal,echamos la patata pochada ,mezclamos bien,volvemos a colocar en la cubeta y cuajar en menu plancha valvula abierta 130º de 8 a 15 minutos.
Al acabar poner cabezal horno 5 min a 200º
Fuente : Ana Sevilla


No hay comentarios:

Publicar un comentario