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sábado, 22 de octubre de 2016

PATATAS A LA RIOJANA

Ingredientes :
1 kg patatas
200 gr chorizo (dulce ó picante al gusto)
1 cebolla
3 dientes ajo
50 gr aceite de oliva
2 hojas laurel
130 gr vino blanco
1 cucharada sopera pulpa de pimiento choricero
750 g caldo de carne
1 cucharada sopera pimentón (dulce, picante ó mitad/mitad)


Preparacion CuCo :
Equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y echamos el ajo y la cebolla cortada en cuartos.
Picamos en velocidad 11 durante 10 segundos. 
Cambiamos la cuchilla ultrablade por el mezclador y añadimos el aceite.
Programamos  SlowCook P1 130º 5 minutos. SIN TAPON
Acabando los 5 minutos incorporamos el vino y el chorizo cortado en rodajas.
Cocemos SIN TAPON para que evapore el vino durante 5 min a 110º con velocidad 2.
Incorporamos el pimentòn,el laurel y la pulpa del pimiento choricero.
Mezclamos en velocidad 3 a 100º durante 30 segundos.
Añadimos las patatas y el caldo.
Programamos velocidad 1 a 100º durante 30 minutos 
Fuente : Manoli Blanco 
















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