Inicio

domingo, 23 de octubre de 2016

CONTRAMUSLOS POLLO AL ROQUEFORT CON PASTA ESPIRAL GMF

Ingredientes :
4 contramuslos de pollo deshuesados
150 gr pasta espirales
2 brick nata cocinar de 200ml
50 gr queso roquefort
50 gr queso polvo
500 ml agua
1/2 cebolla
1 chorrito  salsa soja
aceite,sal,pimienta

Preparacion :
Ponemos el agua en la cubeta y echamos la pasta , programamos menu guiso media presion 130º durante 6 minutos.
Mientras se cueces la pasta preparamos la carne , la salpimentamos y cortamos en dados
Una vez cocida la pasta , la escurimos y reservamos.
Echamos aceite y la carne aliñada y el chorro de soja y la freimos bien en menu freir 160º ,sin exceso y reservamos.
En el mismo aceite sofreimos la cebolla , en cuanto estè lista bajamos temperatura a 110º y añadimos el queso roquefort en daditos para desasherse mas rapido y no dejar de remover que se puede pegar.
Añadimos la nata ,opcional la podemos salpimentar y removemos bien hasta que se queda la salsa homogenea, es el momento de añadir la carne y la pasta , removemos bien para integrar todos los ingredientes. Una vez todo integrado y calentado servimosen platos y espolvoreamos queso en polvo por encima.!
Fuente : Alicia Rodriguez Martin


No hay comentarios:

Publicar un comentario