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lunes, 4 de diciembre de 2017

ALBONDIGAS EN SALSA "DE MI MADRE"

Ingredientes para las albondigas :
1 kg carne picada mixta
1 huevo
1 cucharadita perejil picado seco
1 cucharadita ajo en polvo
1 cucharada pan rallado
harina
aceite para freir

Ingredientes para la salsa :
1 cebolla mediana
2 hojas laurel
50 gr jamon picado
1 huevo cocido
1 diente de ajo
1 ramita perejil
1 pastilla caldo verduras
700 ml agua
1/4 cucharadita colorante
sal
aceite

Preparacion :
Para hacer las albondigas equipamos nuestro robot con la cuchilla ultrablade y ponemos la carne en el bol. Picamos con velocidad 12 durante 30 segundos.
Reservamos la carne en un bol y le añadimos el ajo,el perejil,el pan rallado y el huevo.
Mezclamos bien ,para que se integren todos  los ingredientes.Tapamos y llevamos al frigorifico por un tiempo minimo de 30 minutos.
Pasados los 30 minutos,formamos las albondigas , las pasamos por harina(sacudimos el exceso) y las freimos en una sarten o freidora.
Una vez fritas las albondigas nosponemos con la salsa.
Con el bol limpio y equipado con el accesorio mezclador, añadimos la cebolla picada, 2-3 cucharadas de aceite y el laurel. Programamos SlowCook P1 130º durante 7 minutos. SIN TAPON TODOS LOS PASOS.
Picamos el ajo y perejil y lo machacamos en el mortero, añadimos al bol y programamos SlowCook P1 130º 3 min.
Picamos el jamón y añadimos al bol. Programamos SlowCook  P1 130º 5 min.
Ahora agregamos la pastilla de caldo desmenuzada,el agua,el huevo cocido y picado, el colorante .
Programamos SlowCook P1 130º 5 min.
Añadimos las albondigas y volvemos a programas SlowCook P1 130º 10 min.
Probamos de sabor y rectificamos de sal si es necesario.
PONEMOS EL TAPON y dejamos reposar un par de horas.
Fuente : Cristina&Natalia





















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